Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, P. A. Criopreservação e crioterapia de ápices caulinares para erradicação do complexo viral associado a murcha (PMWAV) em variedades silvestres do gênero Ananas. Dissertação (Mestrado em em Recursos Genéticos Vegetais ) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2017. 77f. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, P. A. G. Geoestatistica operacional. Brasilia:

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, P. A.; MUNIZ, N. P.; SOUZA, F. V. D. Crioterapia em variedades silvestres do gênero Ananas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D.; FERREIRA, F. R.; SOUZA, E. H.; SILVA, R. L.; GUERRA, P. A. Conservation, propagation and new paths for pineapple genetic resources. Acta Horticulturae, v. 1239, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. S. de; GUERRA, P. A.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D. Estabelecimento in vitro de germoplasma de abacaxi para cultivo de ápices caulinares e ampliação do BAG in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; KAYA, E.; GUERRA, P. A.; LEDO, C. A. da S. Criopreservação de germoplasma de abacaxi pela técnica de vitrificação em gotas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2018. 28p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, P. A.; SOUZA, E. H. de; ANDRADE, E. C. de; MAX, D. de A. S.; OLIVEIRA, R. S.; SOUZA, F. V. D. Comparison of shoot tip culture and cryotherapy for eradication of ampeloviruses associated with Pineapple mealybug wilt in wild varieties In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, P. A.; SOUZA, E. H.; MAX, D. A. S.; ROSS, M. L.; VILLALOBOS-OLIVERA, A.; LEDO, C. A. da S.; MARTINEZ-MONTERO, M. E.; SOUZA, F. V. D. Morphoanatomical aspects of the starting material for the improvement of pineapple cryopreservation by the droplet-vitrification technique. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v.93, n.1, e20190555, [2021?]

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H.
Afiliação:  Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química.
Título:  Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microencapsulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15626 - 1UPCAP - DD2018.0201
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional